Мне сайт очень понравился: открываешь и сразу чувствуешь, что у людей, которые делали его дизайн очень хорошее чувство вкуса! Не зря Pi-Studio промотирует уроки фотошопа и фотосъёмки )
Пыталась понять, ЧЕГО бы мне хотелось, как потребителю от сайта, где описаны услуги фотокурсов - и поняла, ЧТО именно такого сайта и хотелось бы
Приятно, что всё выдержено в одном стиле и сочетание цветов - какое нужно: очень стильное и спокойное, - я бы не стала в двух цветах оформлять сайт, а оставила всё как есть. Ещё я против анимации - этот сайт не новогодние феерверки продвигает, а уроки фотографии - поэтому всё так красиво, выдержанно и спокойно.
Ещё я радовалась тому, что если жать на некоторые ссылки - то страницы, на которые попадаешь созданы в аналогичном стиле, что и заглавная - с красивым стильным фото посередине - вот бы все-все ссылки на этом сайте отправляли посетителей на подобные старницы, а то есть и такие, где находиться только текст... )
Возмутило меня следующее: нажав на ссылку "Интенсивные курсы" в левой колонке - я попала на страницу с описанием курсов в центре которой, как и на других страницах этого сайта, находилась картинка с Дедом Морозом и сверху напечатка "Новогодний ИНЕНСИВ" - с ошибкой в слове ИНТЕНСИВ
Я считаю, что подобные грамматические ошибки во фразах, которые являются центральными и привлекающими взгляд посетителей - это провал с точки зрения и маркетинга и PR - впечатление от такого сайта с ошибкой остаётся не самое приятное, ведь это небрежность по отношению к посетителям, отчего у них не может возникать никакой лояльности к подобной школе фотографии, у которой сайт с ошибками в центральных загаловках.
Поэтому, главное моё замечание к сайту: поправить орфографию, и тогда он сайт станет действительно прекрасным )