Форум МММ (молодых многообещающих менеджеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Следующий?;)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья,

Здесь, я собираюсь каждую неделю назначать человека из нашей группы, который будет ответственным за изложение в разделе "Познавательные вторники" очередного занятия с заданиями и своими комментариями.

Я была бы очень рада, если бы среди вас каждый раз были желающие и мне не пришлось никого заставлять:)

Поэтому, пожалуйста, отпишитесь здесь те, кто хотел бы рассказать всей ФСС-45 о следующем занятии, которое состоится во вторник 15 сентября на второй паре в ФРЯ:)

Заранее большое спасибо!

0

2

Конечно же, да! :cool:

0

3

к сожалению, в этот раз у меня не получится, давай те кто-нибудь еще :)

0

4

В этот вторник (15.09) точно буду, ждите отчета=)

0

5

Ок:)

0

6

Думаю, что в следующий вторник я сделаю))) 90%, ближе к делу скажу точно))))

0

7

Вечерком или носью выложу расширенный отчет по лекции во втоник)))

0

8

мда... не вижу жаждующих стать следующим... не обещаю, но постараюсь, если уж никто не осилит

0

9

Спасибо тебе большое, что так всех нас выручаешь :)

0

10

Кстати,Оля, говорят "светлое на черном" (я о тексте) ну это уж слишком креативно :)):D:D:D мы переборщили кажется:D:))

0

11

Sagalovich Alexandra написал(а):

Кстати,Оля, говорят "светлое на черном" (я о тексте) ну это уж слишком креативно ) мы переборщили кажется:D)

А мне нравится форум - лаконично и не утомляет глаза... А еще не привлекает излишнее внимание начальства, если читаешь его в рабочее время!  :cool:

0

12

Абсолютно с тобой, Ань, согласна) в этом есть определенный плюс)))
Саш, мы всегда чем-то выделяемся...нам надо всегда и всего и побольшеее)) (ну кроме заданий)

0

13

Девочки, я специально создала по-максимуму лаконичный форум для гостей :)
Каждый активный пользователь, если ему реально тяжело читать текст, написанный светлым на темном, может поменять свои личные настройки в закладке профиль :)
Вот у меня, например, наш форум оформлен в нежно-розовом цвете с бирюзовым и цветочками :)
Там очень большой выбор возможных стилей оформления,и каждый может найти себе что-нибудь подходящее :)

0

14

Кулагина Ольга написал(а):

Девочки, я специально создала по-максимуму лаконичный форум для гостей

ты большая молодец) мне очень нравится и так :P а то, что я написала, это было замечание, сделанное Ириной Ивановной)

0

15

Прошу прощения, что заранее не отписалась тут, что буду выкладывать лекцию, но думаю, что никто особо ругаться не будет :jumping:

0

16

Девочки,
у нас как-то зависла ситуация с выкладыванием лекций на нашем форуме!:)
Скоро-скоро конец семестра, а у нас в группе полно тех, кто ещё ни разу не опубликовывал тему с лекциями, однако, на них присутствовали :)
Давайте активизируемся и напишем резюме лекций, которые состоялись 13 и 20 октября.)
Предлагаю сделать это до конца этой недели :)

0

17

Выложите, пожалуйста,кто-нибудь то,что было на последней лекции...)

0

18

я обязательно займусь этим)

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!